当前位置:
首页
> 新闻中心 > 党建政工

EP中心团支部集中学习十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-19 信息来源:EP中心 作者:严静益 字号:[ ]


本网讯  11月19日,EP中心团支部按照党支部要求,组织全体团员学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。

会议学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。《决议》总结了我们党一百年来团结带领人民从胜利走向胜利的伟大历程,教育引导大家深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,增强我们继续前进的勇气和力量。这些经验饱含着成功和失败,凝结着鲜血和汗水,充满着智慧和勇毅,是历史发展的结果,历史实践的产物,历史奋斗的结晶,是历史规律的昭示。《决议》汇聚了革命、建设、改革事业成功经验的极为丰富的思想智慧的宝库,其中也包含了我国创造经济快速发展奇迹的“秘诀”,《决议》也是对未来行动的指引,前途命运都掌握在自己手上。

会议要求,EP中心的青年们要高举团旗跟党走,要实事求是认识和把握自己,以勇于自我革命的精神打造和锤炼自己。学习结束后,团员青年们纷纷表示:要学以致用,把学习领会党的十九届六中全会精神与本部门实际紧密结合起来,抓紧研究解决各项业务工作开展中的突出问题,真正把党的十九届六中全会精神转化为规划个人发展、推动团组织发展的正确思路、扎实举措和实际成效。

                                    






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统