当前位置:
首页
> 新闻中心 > 公司新闻

秦廷翔到鑫昊150兆瓦渔光互补光伏项目指导工作

发布日期:2021-11-19 信息来源:新能源分公司 作者:冉迅 字号:[ ]


本网讯  11月17日,公司副总经理、公司新能源分公司工作督导组组长秦廷翔到台山鑫昊150兆瓦渔光互补光伏项目,对项目履约、经营、安全工作开展检查并进行指导。公司新能源分公司工作督导组常务副组长罗杰、新能源分公司副总经理陈玺参加。

秦廷翔一行在项目负责人的陪同下深入施工现场,对光伏作业区及升压站施工作业区的安全生产施工情况进行检查,听取项目施工进度情况及全管理、施工进度、经营管控上遇到的困难。在项目部召开的生产进度推进会,听取了项目班子的履职汇报、项目施工进度的汇报以及全管理、施工进度、经营管控上遇到的困难。

针对项目下一步的履约工作,秦廷翔提出要求,一是要求分公司在光伏施工项目的安全管理标准化上作出一些具体措施。二是项目部要严守安全红线意识,认真贯彻公司年中安全生产会精神,落实项目安全生产主体责任,强化防范措施。三是要做好新冠疫情的防控工作。四是要主动加强与建设单位、设计单位、新能源分公司总部职能部门之间的沟通,及时解决履约的障碍。五是要进一步优化设计及施工方案。

 







打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统