当前位置:
首页
> 新闻中心 > 公司新闻

李朝君到机械工程分公司督学促学党的十九届六次全会精神

发布日期:2021-11-19 信息来源:机械工程分公司 作者:张春梅 字号:[ ]


本网讯   11月19日,机械工程分公司党总支开展主题党日活动,由党总支副书记、总经理袁忠强上党课,共同学习《党的十九届六次全会公报》。分公司党建联系领导、公司党委委员、工会主席、职工董事李朝君到场督学促学。分公司党员、职工40余人参加了学习。

袁忠强围绕党的第十九届六次全体会议审议通过的两个决议、马克思主义中国化的三次飞跃、中国共产党四个伟大成就、党的百年奋斗的五大历史意义、积累的十大经验、十八大以来取得的十三方面的成就、对全党提出的要求、号召以及即将召开的党的第二十次全国代表大会等方面,对党的十九届六中全全精神进行深入细致地讲解。

袁忠强要求:分公司全体党员干部要认真学习领会全会提出的发展思路、奋斗目标和工作举措,把思想和行动迅速统一到公司党委十九届六次全会各项部署上来;以十九届六次全会精神统筹推动年末岁首各项工作;提振精神状态,埋头苦干、勇毅前行,为今年各项工作任务的圆满完成及明年工作的良好起步努力奋斗。

李朝君在学习结束后作督导发言:肯定了机械工程分公司党员干部职工的精神面貌越来越好。指出,此次党课交流,是分公司党政班子对党的理论学习高度重视,体现出分公司对学习党的理论、中央精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉,在学习上充分体现出了以上率下的具体实践。分公司党政班子能以身作则,以理论武装头脑,推动工作的能力在不断得到提升,分公司以理论指导工作将走上一个新的台阶。李朝君要求,全体党员干部要通过学习党的十九届六次全会精神,牢记初心使命,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,岁末年初之际,加强总结,总结成功的经验、汲取失败的教训,归划好2021年的收官工作,科学谋划好来年的安排与部署。充分发挥好机械工程分公司的专业特点,加强学习,把专业做强、做精,把分公司做大做强。要坚持底线思维,搞好安全、质量工作,团结协作,为职工谋福利,为分公司谋发展。

李朝君还要求,年底已至,要作好信访维稳、综合治理等工作,坚决做好交通安全、防火、防煤气中毒、防触电等事故预防措施,继续加强疫情防控工作,不能有丝毫懈怠,确保今年各项任务目标的完美收官。

党总支副书记朱国华代表分公司感谢李主席对分公司工作的指导与提醒,表示分公司一定按照公司党委的要求,认真学习贯彻落实十九届六次全会精神,用工作成效来检验学习成果,把学习成果转化为推动分公司各项工作的强大动力。






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统