当前位置:
首页
> 新闻中心 > 公司新闻

郭玮与京能国际董事会主席张平会谈

发布日期:2021-11-17 信息来源:战略发展部 作者:唐小虎 字号:[ ]


本网讯  11月16日,公司党委书记、董事长郭玮到访北京能源国际控股有限公司,与京能国际董事会主席张平会谈,双方就国内外新能源领域合作进行深入交流。贵州工程公司国际工程公司总经理沈德才、履约中心总经理范平,京能国际总裁朱军、副总裁贾耕、华东分公司总经理杜文源、东北分公司总经理贺昆等相关人员参加座谈。

会上,张平对郭玮一行的到访表示欢迎,介绍京能国际的发展情况和规划布局。他表示,贵州工程公司在新能源领域作为先行者,项目拓展机制灵活,项目管理经验丰富,市场化改革成果显著。双方在新能源领域发展思路高度契合,并建立了良好的合作基础,希望双方下一步持续加强联系,在国内外新能源项目拓展、项目运维等领域全面加深合作力度,形成战略合作伙伴关系,加快合作项目推进,携手并进、共同发展。

郭玮介绍了贵州工程公司的发展现状。他表示,贵州工程公司重点聚焦国内外新能源项目开发、项目运营,积累了优秀的人才队伍。京能国际机制灵活、专业领先,高质量快速发展成果有目共睹。希望双方下一步在战略发展、项目开拓等层面全方位合作,加速推进项目落地,建立长期战略合作机制,携手共进、互利共赢。






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统