当前位置:
首页
> 新闻中心 > 公司新闻

公司四个项目荣获2019年中国电建优质工程奖

发布日期:2019-11-21 信息来源:党委工作部 作者:李进 字号:[ ]

公司荣获2019年中国电建优质工程奖项目


中电普安电厂2×660兆瓦新建工程2号机组


贵阳市花溪生活垃圾综合处理环保发电工程


青海燊鸿海南共和49.5兆瓦风电场工程


山西大同联合光伏100兆瓦光伏“领跑者”工程


本网讯  近日,2019年中国电建优质工程评选结果揭晓,公司承建的中电普安电厂2×660兆瓦新建工程2号机组工程、贵阳市花溪生活垃圾综合处理环保发电工程、青海燊鸿海南共和49.5兆瓦风电场工程以及大同联合光伏100兆瓦光伏“领跑者”工程,荣获2019年中国电建优质工程奖。

根据《中国电力建设股份有限公司优质工程(产品)奖评选办法,中国电建集团组织完成了 2019 年度中国电建优质工程(产品)奖申报项目的初审、复查、评审、公示工作,共有7项产品获评2019年度“中国电建优质产品奖”, 88项工程获评2019年度“中国电建优质工程奖”,公司参评的中电普安电厂2×660兆瓦新建工程2号机组工程等四个项目凭借安全、优质、高效的建设效果脱颖而出、获此殊荣。

集团希望各企业、单位再接再厉,不断提高工程、产品质量,共同打造中国电建质量品牌,树立公司良好形象。

目前,公司在建的100多个项目正卯足干劲冲刺年终任务目标,科学组织、精益管理、严格监督,全力打造精品,工程重大节点捷报频传,业主感谢信接踵而至,广大干部职工上下一心,为工程的完美履约而砥砺前行。






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统