当前位置:
首页
> 新闻中心 > 基层动态

综合能源事业部召开月度经营分析会

发布日期:2019-11-19 作者:综合能源事业部 字号:[ ]

本网讯   11月19日,按照事业部工作计划,综合能源事业部组织召开每月一次的经营分析会。会议由事业部副经理赵静伟主持,事业部班子成员、各职能部门负责人及经营部全体员工参加,各项目通过视频参会。

会上,事业部所履约的火电、风电和海外项目负责人依次汇报了项目经营工作开展情况,经营部负责人汇报了事业部整体经营管控及上次经营会问题整改落实情况,其余职能部门负责人作了交流发言。

会议要求,要不断强化“全产业链一体化大经营”理念,项目经理作为经营第一责任人,要带头学习公司经营管理制度,全方位、全周期进行管控,依法合规开展经营。要加强顶层设计,统筹做好风机选型、项目融资、现场施工等工作,对火电、垃圾发电等工期较长项目,要加强过程控制,做好应收账款清理。要做好新开工项目前期经营策划,对物资采购流程派专人对接。要加强分包管理,增强合同谈判能力,及时处理好民工工资发放问题。要强化工作执行力,每月报送资金计划,对会上各项目提出需解决的问题,要及时解决并回复,一时不能解决的,要说明原因。要重视科技创新,申报科研课题,理解、用好高新技术企业优惠政策,为项目降本增效。






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统