当前位置:
首页
> 新闻中心 > 公司新闻

陈泽霜对电自、机械公司新任党支部负责人提出工作要求

发布日期:2019-11-18 信息来源:党委工作部 作者:党委工作部 字号:[ ]


电自工程公司干部员工交流会


机械工程公司干部员工交流会


本网讯    近期,公司党委对部分基层党组织负责人进行了调整。公司党委副书记、纪委书记陈泽霜率党委工作部负责人等,到电自、机械工程公司,与干部员工座谈交流,对新任的党支部负责人及基层组织党建工作提出要求。

会上,党委工作部负责人宣读了公司党委的任免文件。离任和新任的支部书记分别作了表态发言,表示坚决拥护公司党委的决定,服从组织安排,讲政治,勇担当,在新的岗位上忠诚履职、恪尽职守、廉洁自律。

陈泽霜在总结讲话中代表公司党委对离任的支部书记表示感谢,对他们的工作给予高度评价和充分肯定。他对新任的党支部负责人及领导班子的工作,提出了四点要求:一是要建设有团结力、凝聚力、战斗力的班子,形成合力,攻坚克难,促进公司的发展;二是支部工作要紧紧融入公司发展大局,一个支部一个堡垒,一个党员一面旗帜,发挥党组织的作用,对业务工作形成有力支撑。三是专业公司要结合公司发展,找准定位,制定战略,发挥优势,长远发展。要深入学习贯彻和践行“大经营”理念,加强各项业务的管控,延伸专业公司的产业链,不断提升专业公司的核心竞争力。四是班子成员要始终做到作风过硬,保持清醒头脑,廉洁从业,为公司发展做出新贡献。













打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统